30 апреля 2014
 
 
Бездомного Ричарда Гира туристка накормила холодной пиццей | Меню Новокузнецка

Ричард Гир - удивляющий своим талантом актер Голливуда становится буквально не узнаваемым для людей, когда примеряет на себя очередную роль. Недавно туристка накормила его пиццей, так как приняла за нищего.

Туристка из Франции по имени Карин Гомбо обнаружила бездомного во время семейной прогулки по "Большому яблоку" в районе Центрального вокзала. Человек копошился в мусорном баке, и вызвал у женщины желание помочь.

Она подошла и отдала бедолаге пакет с куском пиццы, который прихватила с собой из итальянского ресторана.

Туристка и представить себе не могла, что она пожалела самого Ричарда Гира.

Он с благодарностью принял пакет с едой, сказав в след женщине "Да храни вас Бог".

Карин узнала о своей встрече с известным актером уже в течение нескольких дней. Фотографию, на которой она в кадре с Ричардом Гиром, презентовал женщине работник гостиницы, где та проводила семейный отдых. 

"С незапамятных времен" - вот название того фильма с Ричардом Гиром в главной роли, на съемки которого ворвалась благодетельница.
Гомбо долго не могла поверить во встречу с великим актером, который и в свои 64 остается притягательным джентльменом. Она говорит об этой истории как о чуде и невероятном стечении обстоятельств.

Ричард Гир известен главными ролями в таких фильмах как "Красотка", "Чикаго", "Сбежавшая невеста" и "Осень в Нью-Йорке", а также неоднократно попадал в топ-листы, как самый сексуальный мужчина.

Вверх