31 января 2014
 
 
Патриотичная пицца в семь ступеней

Cоздана невероятно большая пицца, которая помет занять пространство размером с не очень большой стол. Она состоит из нескольких начинок, которые переходят друг в друга, в числе различных ингредиентов присутствует даже шоколад.

Пицца является довольно интересным и успешным опытом.

Ею можно накормить 20 человек, к тому же она имеет не особо дорогую стоимость - несколько больше чем 10 долларов. Создал эту пиццу Аль Саньор из Ливана.

Основой для пиццы является - тонкая и длинная лепешка, после которой идет смесь восхитительных сушеных ближневосточных трав, благоухающих специй и кунжута, после него идет слой, состоящий из сыра и пепперони, а за ним ферментированный йогурт с перемолотыми ростками пшеницы, затем - рубленое мясо посыпанное тмином, сумахом, свежим чесноком и жгучим красным перцем.

Есть слой, покрытый овечьим сыром и мелко нарезанными помидорами, вкусным луком и оливковым маслом, этот слой покрывает нежнейший сыр и наконец-то - паста из шоколада с моцареллой.

Pizza состоит из самых разных продуктов, и это делает её ни на что не похожей, уникальной, для завершения этого кулинарного чуда остается внести только место для супа что бы увеличить необычность пиццы.

Вверх