20 октября 2014
 
 
Разнообразная еда мира, а также интересные кулинарные факты | Меню Новокузнецка

Итак, питание является важнейшей частью для полноценного существования всего живого на нашей земле. В любой еде мира существует огромный выбор вкусных различных и питательных блюд.

Ведь кушать хотят все и всегда, даже обыкновенное дерево, гриб, корова, да и сам человек не сможет вовсе прожить без вкусной питательной и полезной пищи. Огромное разнообразие блюд  разнообразных кухонь мира говорит о том, что про все существующие на земле продукты питания и все съестное можно написать многотысячный том «О пище во всем мире», причем ежемесячно необходимо будет выпускать десятки томов новых кулинарных дополнений.

Ведь на самом деле в современном мире уже существует огромное множество кулинарных книг о продуктах питания, блюдах, а также их способах приготовления. Кроме того, в этих увлекательных книгах есть некоторые интересные факты, которые интересно будет знать любому человеку.

Так, например, известно ли Вам какая в современно мире есть самая дорогостоящая пища?

Еда мира настолько бывает дорогой, что легендарный трюфель по-прежнему лидирует и держит свое первенство по цене. Ведь именно белый гриб, который чаще всего произрастает в Италии, и поражает своих гурманов запредельной ценой, которая стартует от 2 000 евро за килограмм этого деликатеса.

Конечно же, что позволить себе такой недешевый обед могут только люди «голубых» кровей либо богатые олигархи. Однако и обычные люди, которые являются настоящими гурманами редко, но все же могут себе позволить съесть эти грибы, которые являются самой дорогой едой во всем мире.

Пельмени, по мнению русских, - самая лучшая еда в мире, а вот жители Сибири могут быть сильно удивлены, что на Земле есть страны, в которых всего лишь за 8 штук этого лакомства богачи могут заплатить 2 500 $! Вы спросите кто же эти все ненормальные люди? А ответ будет прост – это, конечно же, русские люди, только уже с американским гражданством. К тому же в эти пельмени повара добавляют особый ингредиент - железу глубоководной рыбы. Именно от этого пельмени буквально светятся поразительным голубым оттенком и своей дороговизной.

Кроме того, китайский чай может также по праву считаться как еда мира с очень высокой ценой. Ведь существует такой «особый» сорт чая, за который продавцы просят – 690 000 американских долларов за килограмм ароматных листиков.

Но, скорее всего, это самая вкусная еда в мире.

Многие люди употребляют пищу, которая просто на первый взгляд удивляет. Так для итальянца лучшая еда пицца и пасту, а вот русский и белорус в восторге будут от картошки, а также гречки. Перуанцы, например, на завтрак обожают пить сок из обычной лягушки, тем самым они поднимают сексуальную энергетику, а украинец эту энергетику поднимает салом!

Жители Вьетнама любят кушать крыс, но только тех, которых они ловят только на сельскохозяйственных полях. А вот азиаты предпочитают насыщать свой организм змеями, которых они едят как в виде супа, так и просто так. Страшные пауки, крупные муравьи, а также летучие мыши – любимое лакомство для камбоджийцев, которых они жарят и добавляют для запаха чеснок. Вот уж поистине, самая необычная еда мира.

В доставке Прима Пицца вы всегда можете  сделать заказ еды на дом, который наши любезные курьеры быстро доставят  по всему Новокузнецку. Здесь, конечно же, нет экзотических змей или крыс, но зато в наличии огромный выбор японской кухни из морепродуктов, а также итальянской пиццы, и многих других кулинарных вкусностей.

Стоит отметить, что доставка еды в Новокузнецке позволит “приготовить” вкусный ужин без особых затрат.

Вверх