16 апреля 2014
 
 
Рецепты приготовления вкусной еды в мультиварке    | Меню Новокузнецка

Думаю, любой хозяйке снился удивительный сон: складываешь все продукты в кастрюльку и через какое-то время вкусная еда в мультиварке по фото рецептам готова.

Не поверите - в наше время это не сон! В связи появлением в современном мире новой техники на кухне большинство хозяюшек теперь может похвастаться удивительным помощником: мультиваркой.

Поэтому количество уникальных рецептов в мультиварке растет, многие уже практикуют новые рецепты в своей практике.

Ждете гостей? Теперь это не проблема, вкусно и красиво накроем стол за считанные минуты.

1. Быстрый плов. Вполне подойдет как каждодневное блюдо, но неплохо смотрится и на праздничном столе.

-Мясо (в идеале баранина, но устроит вполне и свинина)
-Лук, морковь
-Масло (подсолнечное или оливковое)
-Вода
-Рис (это уже на Ваш выбор)
-Приправы (перец, кориандр, куркума, базилик, зира и много других - можно каждый раз менять и компоновать)
-Соль

Для любителей румяного плова советуем воспользоваться режимом "жарка": приготовить мясо, лук, морковку. А уж после добавить промытый рис, любые приправы, соль и воду. Меняем на режим "тушение" и в зависимости от вида мяса выставляем нужное время. И вот, душистый плов готов.

2. Не спешите паниковать, если среди гостей имеются вегетарианцы. Замечательное блюдо чечевица с луком не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты очень просты: чечевичная крупа, томатная паста, вода со специями и обязательно лук.

Приготовление данного рецепта в мультиварке можно посмотреть на фото. Эта вкусная  еда, приготовленная в мультиварке, не займет у Вас уйму времени, а наоборот - сэкономит лишние минутки для приготовления еще чего-нибудь.

Поджариваем лук с томатной пастой, используя при этом режим "жарка", когда готово - вынимаем. Чечевичную крупу варим 20 минут в режиме "каша", при этом посолив и добавив приправы. В конце приготовления смешиваем все вместе и получаем просто райское наслаждение.

Но если, же у Вас совсем нет времени, просто сделайте заказ еды на дом, пусть волшебница-мультиварка немного отдохнет! А вы всегда можете купить еду в службе доставки!

Вверх