6 февраля 2014
 
 
Съедобный портрет из пиццы для молодоженов

В Англии молодожены решили заказать необычную пиццу. Неординарность данного блюда заключалось в том, что сама пицца была в виде портретов влюбленных молодоженов.

Для этого были использованы: кукуруза, пюре из томатов и ветчина. Для осуществления своего необычного желания, молодые люди, накануне свадьбы, пришли в свою любимую пиццерию. Там, к желанию влюбленных, отнеслись с пониманием.

Творить шедевр взял на себя ответственность Натан Уайберн.

Художник имеет большой опыт работы с, не совсем стандартными, материалами. Например, ранее он уже писал портреты, используя при этом, различные средства, такие как: кетчуп, шоколад, зубная паста и многое другое. Влюбленные люди предоставили художнику свое совместное фото, и в работе попросили ориентироваться на него. В скором времени, молодые уже стали счастливыми обладателями пиццы на заказ с личными портретами!

Сколько пришлось выложить денег за такой необычный заказ пиццы с доставкой, для остальных остается в тайне. Сумма, взятая художником, не разглашается. Но, как выяснилось позже, все гости, да и сами молодожены были в восторге от творения художника. 

А в Великобритании Лора Хэдленд, которая является куратором известного музея, в паре с художницей сделали портрет из хлеба. В этот раз на портрете была запечатлена свекровь Лоры.

Вверх