8 августа 2014
 
 
Свежие пироги - это вкусно и просто!

Кто же может устоять, глядя на свежие пироги? Природа так распорядилась, что этот "вкусный ген" заложен в каждом. И это правильно! Ни одно самое утонченное и изысканное блюдо не может сравниться с горячими, румяными аппетитными пирожками.

И не важно, что приготовлены они не путем томления в русской печи! От этого они не перестают быть необычайно ароматными и вкусными.

В ресторанах города в меню вкусных пирогов вы всегда встретите вкусную свежую выпечку с различной начинкой. Это и яблоки, и рыба, и мясо и многое другое. А устроить праздник, полакомившись выпечкой дома можно совершив всего один звонок в службу доставки пирогов в Новокузнецке.

Но иногда возникает жгучее желание собственноручно приготовить вкусный свежий пирог с капустой.

Для этого потребуется:
мука - 1стакан;
Сливочное масло;
Капуста;
Яйца - 3 шт.;
Сметана;
Сахар, сода, соль.

Взбейте яйца с размягченным маслом, добавьте немного соды и сахар-соль по вкусу. Не забудьте добавить муку и ложку сметаны. Готовность теста определяется по его консистенции - оно должно быть, как густая сметана.

Нашинкуйте капусту, посолите и оставьте на 30 минут до появления сока. Для цвета можно добавить морковь.

Половину массы теста вылейте в форму, смазанную маслом. Выложите капусту и залейте другой половиной теста. Поместите форму в духовку на полчаса. Свежий пирог готов! Вкусно, полезно и быстро!

Свежие пироги с ягодами такие же вкусные и ароматные. Можно приобрести обычное дрожжевое тесто в магазине. Украсьте его любыми фруктами и ягодами и выпекайте не дольше 20 минут. Для образования "румянца" смажьте выпечку кусочком масла.

Очень вкусным и изысканным является свежий пирог с рыбой. Для приготовления необходима начинка из белой или красной рыбы с луком, который придаст начинке особый вкус, аромат и сочность, дрожжевое тесто и 30 минут времени.

Приятного аппетита!

Вверх