10 февраля 2014
 
 
Космическая еда в уникальном ресторане | Меню Новокузнецка

Совсем недавно жители Тюмени были радостно ошарашены новостью о том, что в торговом центре "Калинка", а точней в его самом невероятном, по своей форме и материалу изготовления, объекте - стеклянном шаре, снова закипит ресторанный бизнес, жизнь которому в этот раз попробуют дать известные тюменские рестораторы с весомой помощью столичных инвестиций.

Думается, что бизнесмены уверены в успешности задуманного предприятия, раз их не испугала печальная участь предыдущего заведения, которое функционировало в стеклянном шарике до них. Но, детально разобравшись, их можно понять, так как задумка сделать ресторан в стиле "космос" действительно оригинальна и необычна, и думается, обречена на успех, при качественном воплощении в жизнь.

Здесь вы сможете в полной мере прочувствовать, что такое космическая невесомость, ведь в центре зала будет функционировать Фонтан Невесомости с летающими в нем невесомыми предметами.

Космонавты-официанты поддержат эту космическую иллюзию, а еда из тюбиков закрепит результат полного погружения в космическую атмосферу. Но не переживайте, кроме космической еды в меню вы найдете лучшие блюда кухонь космических гигантов, таких как Китай, Россия, Америка.

Мерцание звезд и одновременное созерцание созвездий добавит романтичности вашему вечеру. Но прикоснутся к Космосу, в прямом смысле слова вы сможете, изучив и осмотрев в непосредственной близости частичку метеорита, который упал в районе Челябинска.

Скорей всего, к такой необычной идее, владельцев будущего заведения для "космонавтов", подтолкнула необычность форм и исполнения самого помещения. Ведь от него, в прямом смысле слова, исходит таинственность и неизведанность небесных пространств.

Когда ресторан откроется, ему по-мнению многих ресторанных критиков, заранее уготована участь не только самого оригинального заведения, но и шанс сравнится по популярности с самыми известными ресторанами не только России, но и Мира.

Вверх