21 апреля 2014
 
 
Оплата счета в гриль-баре Солт-Лейк-Сити спустя 70 лет | Меню Новокузнецка

Житель Солт-Лейк-Сити проявил невообразимую совестливость. Своим поступком он поразил не только всех работников одного из местных баров, но и многих горожан.

Все началось тогда, как однажды в гриль-бар на Мэйн-стрит вошла одна дама.

Эта женщина подошла к официантам и сообщила, что много лет назад ее отцом в данном баре было содеяно правонарушение. Официантка Жасмин Бэк поведала, что эта неизвестная дама вошла в бар через главный вход. Облик этой женщины был таковым, что стало сразу ясно - она пришла с определенной целью. Когда Жасмин дослушала рассказ этой незнакомой дамы, она была очень изумлена.

Выяснилось, что эта женщина явилась в гриль-бар для того, чтобы сообщить о том, как в 1941 году этот бар посещал ее отец, но не заплатил и сбежал.

На момент прихода женщины давность данного преступления составляла более семидесяти лет.

Со слов женщины стало понятно, что ее отец посетил бар вместе с другом, но они не смогли расплатиться за предъявленный им счет, и решили сбежать. Из рассказа выяснилось, что всего-навсего ее отец обязан был заплатить по счету один доллар.

После окончания своего повествования, незнакомка отдала официантке пять долларов, для того чтобы принести извинения за отца. Из ее рассказа стало понятно, что он до сих пор переживает и испытывает чувство вины за проступок совершенный им более полувека назад. 

Нынешний владелец бара посчитал, что эти пять долларов ему не принадлежат, и поэтому решил передать деньги тому, кто был собственником бара семьдесят лет назад.

Владелец бара пожелал, чтобы вина мужчины была всецело заглажена, и он с уважением отнесся к нему. Владелец гриль-бара поведал, что он был бы рад увидеть человека, отдавшего долг.

Вверх