27 февраля 2014
 
 
Оригинальная достопримечательность в Санкт-Морице | Меню Новокузнецка

На знаменитом курорте, на одном из главных символов роскоши - Санкт-Морице, находящемся в Швейцарии, была обнаружена интересная и необычная субмарина, которая сразу же стала главной достопримечательностью этого курорта.

Это было большим и приятным сюрпризом для людей, ведь этот объект строился тайно в течение двух недель. В действительности же, подлодка, появившаяся на замерзшем озере, является пародией субмарины. В данном произведении находится модный бар, который был создан одним из швейцарских творцов - Андреасом Рейнхардом.

Этот человек уже давно стал широко известным, благодаря своему невероятному и нашумевшему замыслу – о перевернутом "вверх тормашками" воздушном шаре. Финансовыми же поручителями оригинального изобретения стали учредители скачек White Turf и хозяева гостиницы Kulm St.Moritz, которые с большой радостью и интересом поддержали этот проект.  

На создание бара-субмарины Kulm были брошены все силы.

В этом приняли участие многие специалисты и профессионалы. Данная модель является достаточно длинной, она достигает до 40 метров в длину и 4 в ширину, а её высота составляет около 9 метров.           

Это творение является составной частью популярного фестиваля White Turf, где, по воскресеньям, в последний месяц зимы, организуют скачки на лошадях на льду замерзшего озера.

Посетителям бара, мечтающим понаблюдать за событиями на льду, необходимо успеть до 23 февраля, а значит, любителям таких скачек и особенно гурманам рекомендуется поторопиться, если же они не хотят остаться без суши, шампанского и других яств.

Вверх