17 марта 2014
 
 
Ресторан Damon Baehrel с очередью в 5 лет

1 826 дней очереди готовы выстоять посетители, желающие попасть в ресторан Damon Baehrel, который напоминает простую сельскую закусочную.

Все дело в том, что его владелец Деймон Берела, рассказывают нам наши коллеги из агентства Kedem, весь свой досуг проводит только в своем ресторане. Он лично заготавливает все необходимые для своего ресторана продукты, которые выращивает на своем участке.

В столярной мастерской хозяин производит мебель и планирует дизайнерские решения для своего заведения.

Но это не все, чем хозяин удивляет гостей, автором и творцом всех блюд в кафе выступает сам Деймон, тот кому этот ресторан принадлежит. Притом, что он никогда не обучался этому ремеслу.

Вначале каждой трапезы, гостям предлагают попробовать экзотическое блюдо напоминающее настойку сумаха и фиалку, охлажденную до низкой температуры с ягодами винограда.

В зависимости от того какая пора за окном, изменяются и блюда ресторана, и может включать совершенно неожиданные предложения такие как, клиновые листья в маринаде, пудра из листьев папоротника или десерт из трюфелей.

Несмотря на не малую цену около 255$, и это не считая чаевых и коктейлей, отбоя от посетителей нет. 

В 2011 году посетителями пожелали стать Барак и Мишель Обама. Ждали ли известная семья очередь или нет, так и осталось тайной хозяина ресторана

Вверх