19 июля 2014
 
 
Рестораны приглашают вздремнуть после еды

Как хочется после сытной трапезы прилечь и чуть вздремнуть! Теперь это можно сделать не только дома, но и в некоторых уютных московских ресторанах и кафе, которые предоставили такую возможность для своих гостей.

Там, вкусно покушав, можно поспать, устроившись на удобном диванчике или гамаке, либо просто отдохнуть в уютном кресле.

Этот заботливый сервис уже оценили посетители кафе парка «Сокольники», кафе на улице Новослободская и в Большом Афанасьевском переулке.

Арт-кафе на Новослободской улице и в парке «Сокольники» уже снискали популярность своей отменной кухней и тем, что после трапезы можно сколько угодно наслаждаться отдыхом и даже сном и, причем, совершенно бесплатно.

Например, в лучшем ресторане на улице Новослободская к приятному отдыху располагают широкие мягкие диваны с подушками, на которых посетители очень комфортно себя чувствуют - здесь можно поспать или просто «поваляться» с бокалом вина или сока.

А в Морском зале можно полежать в гамаке и представить себя на морском побережье. Об этом в своем интервью каналу «Москва 24» поведала Ната Рубина - помощник арт-менеджера ресторана. Заказ еды на дом - не менее популярная услуга данного заведения.

В антикафе в Большом Афанасьевском переулке, плату берут за время, которое гости провели в заведении. Это два рубля за минуту - цена, за проведенное время в заведении, вполне приемлемая. Арт-директор антикафе Мария Звонникова, рассказала, что здесь любят кушать и отдыхать мамы с детками, студенты и гости столицы.

В зонах отдыха кафе главное - соблюдать тишину и не храпеть. Иначе гостя попросят покинуть заведение.

Вверх