10 мая 2014
 
 
Самый высокий бар на уровне облаков | Меню Новокузнецка

С наступлением вечера неплохо было бы пропустить бокальчик на 118-м этаже в отеле «Ритц Карлтон» в Гонконге? 

Наибольшие города мира живут на нескольких «этажах», если передвигаться, находясь в них, по земле, то невозможно будет увидеть небо, правда, нету смысла рассматривать небо, когда на этот уровне вокруг происходит хаос, который состоит из множества звуков, света и цвета.

Но если породнятся вверх, перед вами открывается абсолютно другая картина, о городе сглаживается совсем иное впечатления. 

Да и весьма проще наслаждаться картиной живого города, на закате употребляя свой любимый коктейль, чем пользоваться смотровыми площадками. Такие бары постоянно насыщены очень классной атмосферой.

Бар по названием «Озон» располагается на 118-м Этаже в отеле «Ритц Карлтон». Это отличное место где отдохнуть можно в любое время!

В регистратуре отеля есть конфеты мишки «Харибо», которые считаются одними из самих лучших конфет, которые могут быть, это не какие-то там дешевые карамельки, которые бывают в некоторых отелях. 

Подходя к лифту, вы уже можете ощутить ту незабываемую атмосферу. Этот бар находится на самом высоком здание высотой 484 метра, это Международный Коммерческий Центр построенный в 2010-м году. 

Внутренняя закрытая и внешняя открытая зоны просто великолепны. Конечно, большим минусом является отсутствие площадки для съёмки. В бар советуют приезжать как можно раньше, чтобы сделать фотографии города сверху. Бар работает в рабочие дни с 5 часов дня, в субботу с 3 часов дня, в воскресенье с 12.00. С наступлением вечера музыка в клубе становится ритмичнее, а настроение веселее.

После зрелищного заката, весьма интересной является увиденная картина ночи.

Вверх