9 июня 2014
 
 
Скидки для послушных детей в канадском ресторане | Меню Новокузнецка

Обычный ужин в японском ресторанчике Карино на северо-востоке Калгари стал приятной неожиданностью для семьи Уэлш из Канады. Расплачиваясь за заказ, они обнаружили в счете скидку в 5$. Оказалось, что такое неожиданное поощрение получают посетители с воспитанными детьми. 

Чета Уэлш в этот день отправилась в ресторан вместе с дочерью Иви, там они решили отметить День Матери. Годовалая малышка вела себя за ужином спокойно, поэтому семья и получила приятную финальную скидку.

Случившееся настолько потрясло их, что отец семейства Дейли сфотографировал чек и разместил в сети. История заинтересовала не только канадцев, даже в США она удивила многих. 

Алисия Дейли объяснила журналистам, что ее дочка всегда спокойная и улыбчивая, чем часто вызывает симпатию посетителей и владельцев подобных заведений. Но вот бонус за доброжелательность девочки они получают впервые.

А с таким заведением, которое с пониманием относится к семье и детям, они встретились впервые. Алисия заметила, что неожиданная скидка на блюда ресторана стала приятным дополнением к прекрасным блюдам ресторана.

Владельцу ресторана тоже пришлось давать интервью журналистам. Тоши Карино объяснил, что в его небольшом ресторанчике не так много свободного места, поэтому там сложно расшалиться, не задев кого-нибудь. Поэтому он и ввел год назад такую необычную скидку.

Вверх