19 февраля 2014
 
 
В Париже начал свою работу ресторан попкорна. | Меню Новокузнецка

Французские гурманы умеют приготовить вкусную еду и придать эй необыкновенный вид, ведь Франция всегда славилась наличием красивых и оригинальных ресторанов.

Но пока обычные рестораны пытаются накормить своих посетителей привычными блюдами разнообразных кухонь, в столице Франции открылся единственный в мире ресторан попкорна.

My Crazy Pop такое вот незамысловатое название имеет этот ресторан.

Адрес нахождения данного заведения общепита, это улица Рю Труссо находящаяся в 11 округе города Парижа. Краудфандинговая платформа KissKissBankBank принимала участие для сбора средств на открытие этого ресторана.

Владельцами данного предприятия являются Кристель Лефлев (50лет) и Натали Нгуен (25 лет), стоит отметить, что Натали участвовала в финале французской программы «MasterChef».

На своей пресс конференции с журналистами, предприниматели высказали свое мнение о том, что попкорн это не просто одна из популярных закусок которую можно кушать только перед экраном телевизора. Если проявить креативный подход в приготовлении попкорна, то воздушная кукуруза может стать изысканным блюдом для настоящих гурманов, утверждает Натали Нгуен.

Множество новых и непривычных разновидностей воздушной кукурузы будет в меню данного ресторана. Владельцы обещают предоставить своим посетителям попкорн со вкусами, томата, лайма, базилика и др. Для тех посетителей, которые предпочитают десерты, будет предложена воздушная кукуруза со вкусами шоколада, орехов, имбиря и др.

На данный момент в меню заведения имеется 15 вариантов блюд из попкорна, но владельцы намерены расширять этот перечень дальше.

Также владельцы первого в мире ресторана попкорна предлагают своим посетителям диетическую воздушную кукурузу, с содержанием в 100 гр. продукта всего 22 калорий. Также данное блюдо подойдет посетителям, у которых имеется аллергия на глютен.

Режим работы ресторана это понедельник и вторник и из-за этого перед их входом всегда стоит очередь.

Вверх