30 мая 2014
 
 
В Токийском ресторане лысеющим  посетителям предлагают скидки | Меню Новокузнецка

В новом ресторане, имеющем название Otasuke и находящемся в районе Asaksaka столицы Японии Токио, подготовлено эксклюзивное предложение для лысых клиентов.

Для Йошико Тойоты, владельца ресторана Otasuke, это предложение явилось способом выражения его сочувствия многочисленным офисным клеркам Токио, многим из которых суждено рано облысеть из-за воздействия неизбежных нервных стрессов и недосыпания. 

Заказывающие блюда из ресторанного меню лысые посетители Otasuke могут бесплатно брать ресторанные напитки, а также десерты.

Если же заказываются блюда обеденного шведского стола, традиционно посещаемого в Токио большими компаниями сослуживцев, то на них даются ощутимые скидки.

Если в компании клиентов имеется один лысый, то сумма счета будет меньше на 500 иен, что равняется 175 рублям, двое лысых - на 750 иен (или на 263 рубля), трое лысых - на 1 тысячу иен (или на 350 руб.) и, если имеется четверо лысых, то счет уменьшат на 1,5 тысячи иен (или на 526 рублей).

Группам, включающим от пяти до шести лысых клиентов, хозяин приготовил сюрпризы и специальное меню ресторана

В дальнейших планах Йошико Тойоты стоит разработка лечебных спецблюд для лысеющих клиентов для восстановления роста их волос.

Вверх