31 декабря 2013
 
 
Зима - это здорово, новый год начинается!

Вот и прошла главная ночь, то ли прошлого года, то ли наступившего. Наступило утро, может и обед для доброй половины человечества, но обязательно уже пора вставать!

Как можно валяться в эту волшебную и единственную десятку незабываемых выходных, Новый год начинается!

Отдыхает вся страна, все друзья и родственники – поистине волшебная пора.

Существует народная примета «Как встретишь Новый год, так его и проведешь», видимо с этим поверьем и связан небывалый всплеск адреналина в прошедшую ночь, изобилие новогоднего стола различными лакомствами и напитками, царящего вокруг веселья. Главное не перестараться.

Для начала необходимо наверстать свои не отсыпанные часы, так издеваться над уставшим за прошедший год организмом, не стоит. Не помешает немного расслабиться утром 1 января: принять ванну, поваляться под любимую музыку, помечтать о перспективах нового года. Помечтали? Немного собрались?

Может кто–то из друзей или близких остался не поздравленным? Неудивительно, ведь дозвониться на другой конец света особенно проблематично 31 декабря. Обязательно надо напомнить о себе.

К тем, что живут поближе можно и наведаться в гости, интересно же что новенького и необычного приготовила жена друга. Если же куча лакомств осталась на вашем столе, лучше пригласить друзей доедать праздничные блюда к себе. Менталитет российского народа сложен удивительным образом. Новый и счастливый год начинается с шикарного стола!

На одну ночь мы готовим столько еды, что она просто не умещается в холодильник, а съесть все надо как минимум за 2 дня, на третьи лучше не рисковать и приготовить что-то обычное привычное.

Да, первые дни мы поздравляем друг друга, доедаем остатки праздничного стола, а чем же заняться дальше? Все офисы закрыты, работа не требует вашего внимания, зато требуют вашего визита развлекательные центры.

Театры, выставки, рестораны работают в усиленном режиме. Вспоминается, как хотелось покататься вместе с детворой на главной горке площади, правда места вам не хватило? Наверстывайте!

В эти праздничные дни мы позволяем себе вести себя намного естественнее и раскрепощеннее, не удивительно ведь новогодние каникулы – волшебная пора из детства, и обязательно необходимо запечатлеть ваши «чудеса» на память, хотя бы, чтобы время от времени вспоминать эти волшебные дни

Веселых праздников, веселья и приятных развлечений в Новом году!

Вверх